SIAMO APERTI

LUN-SAB
CENTRO 9.30-21.30
INTERSPAR 8.30-21.30
BAR 8.30-21.30
DOM
CENTRO 10.00-20.30
INTERSPAR 9.00-20.30
BAR 9.00-20.30
AREA BIMBI

Aperto dal lunedì al venerdì dalle 16.00 alle 19.30
Sabato e domenica dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30

SALE IN ZUCCA!

Al forno, gratinata o…vellutata: lasciati conquistare dai mille volti della zucca!

Nonostante l’aria si sia fatta più frizzante e le giornate si siano accorciate, l’orto continua a sfornare delizie e prelibatezze degne di una tavola regale. La protagonista incontrastata della cucina è arancione, dolcissima e super curvy: parliamo della zucca, l’ortaggio più amato dell’autunno grazie una versatilità fuori dal comune! La fama della zucca è nota in tutte le cucine del mondo, essendo un alimento ricco di beta-carotene, fibre e minerali, tutti nutrienti importantissimi per la nostra salute. Inoltre, questo arancionissimo ortaggio è un toccasana per le diete ipocaloriche, specialmente se accompagnato dalla pasta o da un sostanzioso secondo di carne. Oltre ad essere il ripieno perfetto per la pasta fresca, la zucca è ideale per qualsiasi tipologia di portata abbiamo in mente di preparare. Che siano antipasti, secondi o dolci, l’importante sta, anzitutto, nel giocare con gli abbinamenti: dai classici funghi, passando per il cocco esotico fino ai deliziosi amaretti, l’importante è stare attenti nella selezione degli ingredienti che non devono assolutamente entrare in conflitto tra di loro. Se hai intenzione di azzardare un pranzo diverso dal solito, proponi e stupisci i tuoi commensali con quattro portate tutte rigorosamente a base di zucca, ma di diversa… consistenza! Un entrées di zucca fritta alla lombarda è perfetta per preparare i tuoi ospiti ad un menù dalle nuances arancioni; a seguire, gli gnocchi all’ossolana riusciranno a portare l’autunno in tavola, grazie alle patate, la zucca e le castagne. La seconda e azzeccatissima portata non può che essere la zucca gratinata, perfetta per chi predilige la comodità della cottura in forno. Infine, una chiusura come il gelato zucca e zenzero farà leccare i baffi a tutti i tuoi ospiti. E a te, quale ricetta frulla già in zucca?

Condividi con tutti i trend del momento!

Condividi su